В алтарь...

Коль в алтарь служить
Призвал Господь!
Брей лицо своё под ноль)!
Где ты видел ангела
С длинной бородой?
На амура погляди?
Если б борода...
Не было б ни одного
Сейчас...
Любви бы очага)))!!!
14:04; 18.05.2021


Рецензии