А. К. Время, право же, не лечит...

                "Боль потерь легла на плечи
                грусть, печаль, да в храме свечи.
                Время лечит, время лечит,
                срок леченья бесконечен..."
             Ольга Завьялова. Стих "Радоница" -
              http://stihi.ru/2015/04/21/6580

            Рецензия на «Радоница» (Ольга Завьялова 2)
                Оленька, родная и любимая моя!
                Я - рядышком-рядом... Давай поплачем вместе...
                "Перед ними мы все в долгу
                неоплаченном, вековечном"...
            Алла Кошмелюк   27.05.2019.

              Время, право же, не лечит -
              боль со временем уйдёт:
              смерть задует наши свечи
              и потерь растопит лёд.
                Чтобы радости напиться,
                и свободою дыша,
                воспарит душа, как птица,
                пить из Млечного ковша!
              Наши горести земные,
              как тяжёлый перегон...
              Здесь - котята мы слепые.
              Жизнь - с перрона на перрон.
                Мы сойдём, а дальше - Вечность
                вновь в объятья примет нас!
                Нет предела - бесконечность!
                А Земля - учебный класс.
                Анатолий Гессе   18.05.2021.


Рецензии
А помню эти стихи сестрёнок... Нет предела Любви!!!

Ольга Антонова 6   24.05.2021 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Так и есть!

Анатолий Гессе   24.05.2021 12:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.