В этой точке, в этой геолокации

В этой точке, в этой геолока'ции
Тишина, фонарь и за окном аптека.
И спешащий почерк, и мыслей вибрации,
И дым сигаретный отнюдь не помеха.

В этой точке, в этой геолокации
Волна накрыла, январь, будто длиннее века.
И поезда строчек, и метафор миграции,
И сон кабинетный виснет опекой.

Этой ночкой, на острие пульсации
Сердце поет у маленького человека,
И рифмы цепочкой, и Фе'ба нотации,
И луч предрассветный, и вьюжное эхо.


28.04.2021


Рецензии