Кот и компьютерное кресло

«Эх, компьютерное кресло!
Буду спать да почивать…»
На диване Барсу «тесно»,
Выбрал новую кровать.

Вся теперь одежда в шерсти
Пуще прежнего, и кот
Никому на видном месте
Насидеться не дает.

Подбежит, попросит взглядом,
Тронет лапкой: «Уступи!»
Спал со мною ночью рядом,
В кресле сутками сопит.

Любит, старый, эту люльку
В доме более всего.
Любим нашего лапульку,
Кресло – только для него.


Рецензии