Штрихи к портрету кандидата в Думу...

Штрихи к портрету кандидата в Думу
Калядина А.Н.
ЭКСТЕРНОМ ШКОЛУ ЗАКОНЧИЛ,
В ПЯТНАДЦАТЬ В УНИВЕРСИТЕТ ПОСТУПИЛ.
ВАЗУ  НУЖНЫ СПЕЦИАЛИСТЫ  ТВОРЧЕСКИЕ
И ОН АРХИТЕКТОРУ ДВЕРИ ОТКРЫЛ.

НАЧАТ ПУТЬ ТРУДОВОЙ НА  ВАЗЕ –
ХУДОЖНИК-КОНСТРУКТОР, НАЧАЛЬНИК БЮРО.
ВНИМАНИЕ ОБРАТИЛИ СРАЗУ –
К ОБРАЗОВАНИЮ, ЕСТЬ И  ТАЛАНТ У НЕГО.

КРУПНЫЕ АНСАМБЛИ СКУЛЬПТУРНЫЕ,
ГАЛЕРЕИ ПОРТРЕТОВ В МЕТАЛЛЕ,
В ОБЛИК ТОЛЬЯТТИ КУЛЬТУРНЫЙ
КРАСИВЫМИ КОМПОЗИЦИЯМИ ВСТАЛИ.

ЛИХИЕ 90-Е ГОДЫ КОРРЕКТИВЫ СВОИ ВНЕСЛИ
В БИЗНЕСЕ НАШ ЭСТЕТ ОЧУТИЛСЯ,
ТВОРЧЕСКИЕ МЫСЛИ МНОГО ИДЕЙ ПРИНЕСЛИ
И В СТРОИТЕЛЬСТВЕ ДОМОВ ВОПЛОТИЛИСЬ.

ТАЛАНТЛИВЫЕ ЛЮДИ – ТАЛАНТЛИВЫ ВО ВСЕМ,
ТАК ОБЫЧНО ГОВОРЯТ О ЛЮДЯХ,
КОТОРЫЕ ИНТЕЛЛЕКТОМ И СВОИМ ТРУДОМ
ОСТАВЛЯЮТ ТО, ЧЕГО ДОЛГО НАРОД НЕ ЗАБУДЕТ.

КОМПАНИИ КРУПНЫЕ СОЗДАНЫ,
У РУКОВОДСТВА КОТОРЫХ СТОЯЛ,
В ТОМ ЧИСЛЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ,
А В ТОЛЬЯТТИ КОМПАНИЮ «ЛАДА ДОМ»  ОСНОВАЛ.

ЛОГОТИП И  ФИРМЕННЫЙ СТИЛЬ, ЭТО ЕГО ТВОРЕНИЕ,
ТОЛЬЯТТИНЦЫ ЗНАЮТ И ПОМНЯТ ОБ ЭТОМ
МОЖЕТ БЫТЬ, ТОГДА И ПРИШЛО  ВДОХНОВЕНИЕ,
ПОЧЕМУ И  СТАЛ  ОН ПО ЖИЗНИ ПОЭТОМ.

ЛЮДЕЙ  БЛАГОДАРНЫХ СТОЛЬКО,
ЗА ТО, ЧТО ЖИЛЬЕ ПОЛУЧИЛИ
А ЧТО РАБОЧИХ МЕСТ СТОЛЬКО
НА РЫНКЕ ТРУДА СОХРАНИЛИ!

ДЕЛОВОЙ ЦЕНТР НА ЮБИЛЕЙНОЙ УЛИЦЕ –
ПАМЯТНИК АРХИТЕКТУРЫ В ТОЛЬЯТТИ,
ДО СИХ ПОР ИМ ЛЮДИ ЛЮБУЮТСЯ,
С ЭТИМ ГОРОД КРАСИВ И ОПРЯТЕН.

ЧЛЕН СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ В НЕСКОЛЬКИХ БАНКАХ,
ПРЕЗИДЕНТ СОВЕТСКО-АМЕРИКАНСКОЙ КОМПАНИИ,
СОПРЕДСЕДАТЕЛЬ РОССИЙСКОЙ БИРЖИ АВТО,
ЖИЛ И РАБОТАЛ В БРЮССЕЛЕ И АМСТЕРДАМЕ.

ПОМОЩНИК У ДЕПУТАТА В ГОСДУМЕ,
КООРДИНАТОР МНОГИХ  РЕКЛАМНЫХ КАМПАНИЙ,
СОВЕТНИК МЭРА В АВТОЗАВОДСКОМ РАЙОНЕ
И НА  СТАВРОПОЛЬСКОМ ЗАОСТРИЛ ВНИМАНИЕ.

АВТОР ПРОЕКТА «ГОРОД-СПУТНИК»
В ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЗОНЕ ДЛЯ ТОЛЬЯТТИ ВАЖНОЙ.
БЫЛ ЧЛЕНОМ ГЕНСОВЕТА «НАМИКС» –
В МОСКВЕ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ КОТТЕДЖЕЙ МАЛОЭТАЖНЫХ.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ,
ЧЛЕН РУССКОГО ГЕОГРАФИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА,
КАНДИДАТ В  ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ,
НОМИНАНТ ЛИТЕРАТУРНОЙ ПРЕМИИ 20-ГО ГОДА.

ЗА ВКЛАД В РАЗВИТИЕ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ОН НАГРАЖДЕН МЕДАЛЯМИ  БУНИНА, ФЕТА.
ТВОРЧЕСТВОМ, ПРОДВИГАЯ РУССКУЮ КУЛЬТУРУ,
ОН ОСТАЕТСЯ  И БУДЕТ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ  ПОЭТОМ!
…………………………………………………………………….

СЕГОДНЯ ПРИНЯТЫ ДОКУМЕНТЫ
НА ЕГО ДОСТОЙНОЕ УЧАСТИЕ ПО ВЫБОРАМ В ДУМУ,
И ЭТИ ПРОСТЫЕ ШТРИХИ К ПОРТРЕТУ
ГОВОРЯТ, ЧТО В ГОРОДЕ ЕСТЬ МНОГО ЛЮДЕЙ УМНЫХ!
В.Георгиевич
05.2021.







21-й век


Рецензии