хочется

Хочется тюльпанов в феврале!
Только, где же принц тот на коне,
что букет тюльпанов привезет
и с собою в сказку заберет?
Там по утрам на зорьке соловей
песнею будет будить своей,
кофе горячий, нежный поцелуй
и за окном всегда будет июль.

21:25.26.02.2020.


Рецензии