И...

И страх, и горечь, и слеза
без этого прожить никак нельзя.
Как некогда заметил Воланд : -
Наш Мир теней и света полон!
Раз светит солнце, значит будет день,
затем наступит ночь, а с нею тень.
Кружится жизни хоровод,
будь рад тому, что жизнь нам принесет.

26.02.2020.


Рецензии