Я где то там, а может здесь...

Я где то там, а может здесь,
Плутаю, что ищу не знаю,
Желаний непонятных взвесь,
Мечты в которых я блуждаю,
Суть откровений что храню,
Зачем, ответить очень сложно,
Жизнь что во мне Боготворю,
За что? За то что невозможно,
Что расцветает не спросясь,
Что нам с тобою не подвластно,
Живет открыто, не таясь,
Что любит, искренно и страстно,
Нас возвышает над собой,
С богами не спросясь ровняет,
Что плачет сердцем и душой,
Быть человеком позволяет...


Рецензии
Интересно и глубоко.

Галина Антонова 4   19.05.2021 07:10     Заявить о нарушении