Черемуха

Цветет черемуха так вкусно,что закружилась голова, мне аромат ее навеял твои последние слова.
С тобой прощались в прошлом мае,свисала ветка от куста,
Я все стояла и молчала,не веря в то,что навсегда ,пути расходятся двух судеб,не быть нам вместе,вот беда,
Скребёт по сердцу ,жуткой болью, твоя улыбка,
Знаю я,что ты стараешься держаться,а то опять я разревусь,
Ты мне сказал умей прощаться,чтобы тебя могли вернуть,
Твои слова мне рвали душу,я не могла тогда понять,зачем красиво расставаться, зачем мне что-то нужно ждать.
Живу моментом, априори, мне нужно только здесь,сейчас.
Не чтоб тебе хотелось вспомнить,меня не нужно возвращать.
Ты преуспел в своем искусстве,я вижу у тебя талант,эффектно можешь расставаться и лживо можешь обещать.
Что до меня,я постаралась,все выжгла,стёрла,как могла.
Тебя, я не хотела помнить,да вновь черемуха цвела.


Рецензии