Я всегда

Нашел старую "заготовку" из 3-х строк и немного дописал.
Эти стихи не имеют никакого отношения ко мне и моей жизни.

Куп: Em, C, G, D
Пр: C, H7, Em, Em, C, H7, Em, E, Am, D, G, Em, Am, H7, Em

1.Я всегда нахожусь с открытой душою,
Я всегда всем сердцем (был) открыт для людей,
Я всегда стараюсь быть честен с собою,
Я всегда иду прямо по жизни своей.

Я всегда открыт для любого общения,
Я всегда стремился смысл жизни понять,
Я всегда могу выслушать иное мнение,
Я всегда, если нужно, смогу промолчать.

Пр: Жизнь прекрасна я всегда с нею, это сказка и я в ней живу.
С годами, немного «черствею», каждая сказка подходит к концу.
У кого-то она подлиннее, у кого-то «сказка» совсем коротка,
Кто-то в ней повстречает Кощея, кому-то попадется Баба-Яга.


Я всегда нахожусь между белым и черным,
Я всегда стараюсь свое слово держать,
Я всегда наблюдаю недовольных и злобных
Я всегда думаю, перед тем как сказать.

Я всегда жду чудо, я в него верю,
Я всегда путешествую по жизни своей,
Я всегда был простым и не о чем не жалею,
Я всегда буду таким до конца своих дней.
(Я останусь таким, до конца своих дней)

Пр: Жизнь прекрасна я всегда с нею, это сказка и я в ней живу,
С годами, немного «черствею», каждая сказка подходит к концу,
У кого-то она подлиннее, у кого-то «сказка» совсем коротка,
Кто-то в ней повстречает Кощея, кому-то попадется Баба-Яга.
Кто-то стал царем в своей (этой) сказке, кто-то просто "Иван" и сидит на печи,
Кто-то вместе с Василисой прекрасной, кто-то принца себе легко смог найти,
Не у всех все так удачно сложилась, кто-то в ней ничего не нашел,
В сказке нужно идти правильным курсом и тогда все сложится хорошо.


Рецензии