Ложь

Мир вокруг соткан из лицемерия
Но при этом все просят доверия...
Всё вокруг этой ложью наполнено
И ничего почти не осталось подлинного...

Сопротивляться лжи, как плыть против течения -
В сути мира строения заложено неверие...
Где найти силы преодолеть сомнения?
В правде собственное найти успокоение...

Не принимая соблазн жизни неправильности
Взглянуть в себя, найти правду внутри,
Достать как крупицы редкой драгоценности
В тебе ярким светом она пускай горит...


Рецензии