Звоночек

Ты просыпаешься в полдень, стояк твердокаменный,
Рядом калачиком соска, корзиночка мамина,
Шлёпаешь голый на кухню, колдуешь с кофейником,
Солнечный лучик ползёт по стене человейника.
Тихо идёшь в туалет, не будя кого трахал.
Ссышь. Понимаешь: не помнишь добавил ли сахар.
Вроде фуфло и не важно, какая-то малость!
Пьёшь горький кофе и думаешь: Вот она старость...


Рецензии