Круг Жизни. 28. 04. 2021 г

     КРУГ  ЖИЗНИ

Днём и Ночью, Утром Рано,
в Штормовые Передряги
динозавристые Краны,-
Портовые Работяги.
Стук большой отбойной дрели,-
Незаконных строек Снос.
И Скворцов Рулады-Трели,
Запах Моря-Бриза в нос…
Чайки, как Пираты Моря,
Грабят Уток и Подруг:
Отобрал и Съел без горя.
Это тоже Жизни Круг.
                28.04.2021 г.


Рецензии