Если Вышний Волочок что когда захочет

Если Вышний Волочок
Что когда захочет.
Всё случится в тот же срок
Вечером иль ночью.
Только ты туда ходи
Лишь с душой открытой,
Вниз с мосточка  не гляди,
Плача и сердито..


Рецензии