Четырнадцать

Четырнадцать стихов в Онегинской строфе,
И у Ирины столько же Дней Ангела.
В Иринах видим мы порой прекрасных фей,
Поэзия им с Богом связь наладила.

В стихах Ирин всегда сияет Божий свет,
Несущий радость, что доступно гениям,
И в жизни ничего прекрасней нет,
Чем Бога ощущать прикосновения.

Они в стихах у них живут и дарят вновь,
Как солнца луч, тепло душе израненной,
А с ним надежду, веру, доброту, любовь,
Когда стихи с улыбкой прочитаем мы.

Четырнадцать стихов содержит и сонет,
В котором также есть тепло и Божий свет.


Рецензии