В моём сердце живёт любовь

В моём сердце живёт любовь
Открыто и безусловно.
И по венам течёт моя кровь,
Чтоб стучало сердечко ровно.

Чтоб вместило всю красоту,
Этой жизни такой бесконечной.
Душа скажет мне: - "Все я могу!"
Просто буду опорой вечной.

Оглянись ты на этот мир,
Совершенным он был создан.
Рай и ад у нас внутри,
А что ты оставишь потомкам?

И что отдаёшь в этот мир?
То и в жизни твоей творится...
Просто выдохни и замри,
Вместо того, чтобы очень злиться.

Почувствуй скорость ветров,
Отголоски своих прошлых жизней.
В нашем мире всё есть Любовь,
Без условий и глупых мыслей.

Почувствуй солнца тепло,
Прохладу дождя, силу бурь,
Как сугробы зимой намело,
И от счастья глаза зажмурь.

Всё для нас в этом мире поверь,
Мы нашей Вселенной лица.
Просто чувства свои проверь,
Через точку сознания с высшим.

Ты проснись во сне на яву,
И увидишь весь мир на ладонях.
Впусти счастье и полноту,
И в ненастье ты не утонешь.

И наполнится дух твой добром,
Безусловной любовью к миру.
Станет светлым источником он,
Несущим в народ свою лиру.

Ты будешь светиться и греть,
Освещать путь всем заблудшим.
Ведь смысл не в том, чтоб иметь,
Обладать, привязать чьи-то души.

Когда ты внутри пустой,
Тебе нечем с другими делиться.
Не потому что какой-то плохой,
А ты пришёл на землю учиться.

Все мы дети душой у себя,
Забываем со временем это.
Ты открой широко глаза
И в тело впусти лучик света.

Просто светись и пой,
Наполнись любовью внутри.
Пролейся музыкой той,
И только вперёд смотри.

29.06.2020


Рецензии