Моя душа полна с избытком...

Моя душа полна с избытком
Божьей радости, тепла, любви,
Подвержена бывает пыткам,
Но защита в Господа крови.

Душа прекрасна и бессмертна,
В ней отраженье Божьей Славы,
И пусть кому-то она смертна...
Знать, потрудился там лукавый.

У Господа душа бесценна,
Ей Жизнь дана и после смерти,
Христом во век благословенна,
Надейтесь только вы и верьте.
18.05 2021.


Рецензии