Солнышко, послушай...

Солнышко, послушай,
      как шуршит камыш,
шепелявит шумно
      ветер, рвущий с крыш
шалые листочки, шебутные шишки,
      шали с шей толстушек,
с каждой круглой пышки.

Мне шершавый ветер
      шепчет: "Доброй ночи",
даже если томный
      вечер не окончен.


Рецензии