как то так

То ли дни бежать стали быстрее,
а может это мы постарели
все спешим торопимся куда то
и теряем время свое безвозвратно.

Нет бы стать и бросить взгляд свой вперед
посмотреть, как над землею солнце встает,
как в роще поют соловьи о любви
позабыть все печали и беды свои .

Только нет желания стоять,
а все хочется гнать и гнать
и не важно спешим куда
все равно не успеем туда.

20:55.11.07.2020.


Рецензии