Как ночь черна

Вдох. Стихи Сергея Тёплого: "Что твоя гордость..."


       Волос копна,
       И ждущие глаза.
       Но сколько ждать того,
       Которого здесь нет?
       Родные запахи всё тоньше,
       Улетают...
       Слова и руки, без которых
       Ночь черна,
       Всё так же далеко.
       Появятся ли?
       Я уже не знаю...
 


Рецензии