Когда-то за туманною чертой

Когда-то за туманною чертой,
В седой дали, где быль уходит в небыль,
Мы встретимся другими, мой родной,
Не в полусне, во мраке, а под небом...

Когда в прозрачных капельках росы,
Что перлами мерцают на травинках,
Заблещет часть небесной бирюзы,
Как голубень, в глазах--согретых льдинках.

Я так ждала их нежного тепла,
Их яркой сини, тёплой, настоящей,
В которой мне не жаль сгореть дотла,
И жить с которой мне не страшно дальше...

Оттаять сердцем в нежности твоей,
Начать с нуля календари не струшу.
Стать океаном, каплею страстей
И огоньком, что свято греет душу...

Наталия Армани   май 2021
фото из интернета


Рецензии