Любимых бывших не бывает

ЛЮБИМЫХ БЫВШИХ НЕ БЫВАЕТ
(В ПЕСЕННОЙ РЕДАКЦИИ)

1.Любимых бывших не бывает
И пусть расстались, и давно,
Сквозь время нет, да и всплывает,
Любимый образ всё равно.

ПРИПЕВ
И в мыслях тихо проплывает,
Что было в прошлом и давно,
И сердце вновь, то замирает,
То бьется с силою оно.

2.Любимых бывших не бывает
И пусть вернуть уже нельзя,
Любимых помнят, вспоминают,
Себя за прошлое коря.

ПРИПЕВ
И в мыслях тихо проплывает,
Что было в прошлом и давно,
И сердце вновь, то замирает,
То бьется с силою оно.

3.Любимых бывших не бывает,-
Бывают бывшие друзья,
Которых нет, да отвергает,
Ваш разум, тело и душа.

ПРИПЕВ
И в мыслях тихо проплывает,
Что было в прошлом и давно,
И сердце вновь, то замирает,
То бьется с силою оно.

© Copyright: Юрий Осиян, 2014
Свидетельство о публикации №114091700483


Рецензии