по ту сторону реальности...

 Если бы вы только знали, кто мы с вами здесь такие
 Заглянув вокруг в реальность и увидев, кто есть кто
 Станет даже не приятно, соглашаться, что живые
 Это просто куклы в гриме, что снимаются в кино

 Кто же мы на самом деле,да и кто нас гримируя
 Одевает, раздевает и навязывает вновь
 Тот же пройденный сценарий сериала "аллиллуя"
 Сея в почву плоти страхом и выращивая боль

 Тени днем у изголовья нам указывают кто мы
 Кто мы есть на самом деле и что можем в остальном
 Переигранные роли, перепробованы доли
 Размножаемся в сознании - ограниченным умом

 Пусть не нужен вход пока нам, здесь купаемся в желаньях
 Вход в открытую реальность, все равно мы к ней придем
 И настанет день возврата выйдет каждый в подсознание
 И конечно же, узнает кто на самом деле он...


Рецензии
Часть из нас уже "вышла", остальные - вряд ли доживут...

Катенька Калинина   26.05.2021 16:51     Заявить о нарушении