Моё расстройство

"Моё расстройство"

Расстройство - соучредитель по ремонту:
"Ремонт одежды головы".
Внутри сидит криэйтор неумелый,
Расстроил всё и тут же в миг пристроил.

Уместность высшего порядка,
Воспринимает, как случайность.
Дорогу строить не умеет,
В непониманье, он винит фри джаз.

Когда же главный наш создатель,
Довёл наш круго-верто-круг,
До полного автоматизма,
Где просчитал все точки на перёд;

Но люди продолжали строить:

Расстройства рыбного порядка,
Пристройства вечного в пути,
Состройства блоков невесомых.

Учережденья глав бух строя:
Что строят вечные мосты.
Между обсером и астралом,
Между фрагментом вне стены.

Мосты, что крепят юность, детство,
И те, что рушат славные деньки.

Когда все спят, а похоть возле,
Крадут постельные мечты.

А вот, когда всё "ЭТО" рядом,
Проходят, словно должники.

Расстройства, стройства,
Всё в застройствах:
Лужайки, горные хребты,
Базары, вести, кони, петли,
Вещанья, вешалки, посты.
Земные, внеземные космоплоти,
Пещеры, палки, чресла, мощи,
Конвои, поздние кивки.

Застройка, пред и стройка - трио,
Расстройство именно от них.
Все беды от свершённых планов,
Другие - от несбывшейся мечты.

Так может хватит строить перестройку,
Ведь перестроить, значит вновь себя расстроить.
А ведь настраивать сложней.
Для этого сверх слух иметь необходимо,
Да руки, чтоб не с места перекопа,
А чтоб шагали от души.

/01.04.2021/


Рецензии