Эльфийка

Девочка с зелеными глазами.
Это я! Но далеко, не с нами!
Сказочный, волшебный мой двойник.
Позову, он рядом в тот же миг!
Говорим о школе, о подружках,
И о том, что кот ухлопал кружку!
В детстве есть у всех такое чудо!
Сохраню его, не позабуду!!!


Рецензии