Мысли кота перед кастрацией

Мы ругались.Твоё соло закончилось скоростной медиаторной фразой в пентатонике фа-диез минор.
Интересно,кого и как любить в сезон опрессовки труб?
На подоконнике дождь разбрасывался костяшками домино.
Суп без хлеба с хреном - вообще чей-то труп.
А ведь как сладко я прожил последние десять лет и зим,считая осени.
Вот английский.На слух - пьяный бред беззубого шершня.
Скоро пойдёт первый гриб и встанут ржаные колосики.
Я всё о материальном ибо детей у меня шестеро.
Мужчина редко думает о счастье с женщиной,с ней оно невозможно.
Надо знать слесарное и столярное дело,анатомию - хотя бы азы.
С женщиной предполагается жить организованно-зожно,
И ходить на УЗИ предстательной железы.

Лето будет сухое,а ночи мокрыми.Вино тоже будет сухим и одновременно мокрым.
Милая,сможешь ли ты растереть мою спину подробностями интимной жизни?
"Для тебя невозможного мало" - шепчет на ухо противный Мокий.
О,я знаю один классический поцелуй!По классике пробежимся?


Рецензии