Вой

"Вой"

Поклониться и взлететь,
получить и предать,
прогнуться и не быть,
молиться и простить,
залить и забыть,
что ты человек,
потерявший свет,
в их устах навсегда:

Вой, песня, вой!
Лей, ливень, пей!
Танцуй тело - век!
Прикрой двери век!

Прими человека,
чтобы стать человеком,
дабы увидеть какой ты человек.

Достигнуть той формы,
чтобы увидеть в какой ты форме,
и предметы заговорят предметами...

/01.05.2021/


Рецензии