Прикаперы

И там и сям "на перспективку",
Бесплатно наживку,
Используют чтоб вдуть,
И верят в эту муть,
Молоденькие леди,
Что игрища на пледе,
Веду к венцу брачения,
И без разоблочения,
Пикаперы занятные,
Лапшу кладут выдатную,
Молоденьким красавицам,
Что красотою славяться,
И юностью полны,
Они ведь так юны!
Читают мальцы книжечки,
Копируют все фишечки:
“Ты денег отдолжи!”,
“В неведеньи держи,”
“Создай ей стрес занятный.
Ведь твой посыл понятный -
В койку затащить”,
И как же нам всем быть?
Ведь дырочку добыть,
Не так уж сложно платно,
И малышки не бесплатно.
“Придумай философию,
Скажи, что теософия,
Стань в рамки божества,
И с пипиркой боловства,
Именуй: “обряд крещения”,
И без глупого смущения,
Гордись природой ****ства,
Половое тунеядство,
Должно цвести всегда!”


Рецензии