Один шаг

Этот шаг  угаданный, предсказанный
Роковой необратимый шаг
Неужели сделала?.. Ни разу мы
В  этом мире не прощались так!..

Вечность ждать тебя могла и верила
В чудеса восторженной душой.
Королевской мерой долго мерила
Одного тебя, любимый мой.

Не копила ненависть, не мучилась
Чёрным ядом бесконечной лжи…
Этот шаг из праведной  в гремучую
Неужели сделала, скажи?!..

Промолчишь. Забудешь. Троекратную
Вскину щепоть, - ‘Аминь.  А потом
Тот же шаг, но в сторону обратную
Я сумею сделать в мире том…
                09.09.21.


Рецензии
Классно.
Смело шагает Настя :)
Хороших!

Звягинуш Крася Цы   18.05.2021 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо, господин Цы!))

Арс Аманди   29.08.2021 09:58   Заявить о нарушении