листва

Взглядом нырнуть в прибой весенней листвы,
Сердцем почувствовать скорость и силу ветра,
Мне б улизнуть от обманчивой простоты,
Чтоб впереди пустынные километры.

Солнце играет в прятки с усталым днём,
Дождь нарисует лужами дно колодца,
Мы же кидаем мусор в него, плюём,
Снова играя в храбрых первопроходцев;

Шорох ушедших лет будоражит ум,
Воздух свободы горчит и на вкус не очень,
Дуб под окном шелестит, словно, кот баюн,
Сказку из снов, междометий и многоточий.


Рецензии
Хорошая работа.
Вдохновения Вам.

Владимир Курков   22.08.2021 07:06     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Владимир 🧡

Екатерина Юргель   22.08.2021 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.