простое счастье

мы рождены для разных целей,
нам Богом многое дано…
и взглядом вдумчивым и зрелым,
окинем всё, что суждено…

тут много счастья и несчастья,
похоже поровну всего…
дни солнечные и ненастья,
всё встроено в наш мир давно…

задача наша развиваться,
и видеть жизни позитив…
возможно даже ошибаться,
но сохранять всегда мотив…

в конце концов простая радость,
как солнца свет, его тепло…
даруют счастья духа святость,
и веру в вечное добро…

18.05.2021


Рецензии