Помню сон минувшей ночи...

Помню сон минувшей ночи.
Он приснился мне под утро.
Впечатления прекрасны,
Краски ярки. Это — Счастье)

Я ещё держусь за кадры,
Что сильны при пробужденьи,
Но.... реальность всё смывает.
Дух уже утратил рвенье.

Я захлопну снова очи,
Так надеясь вновь увидеть
Hyperreality!... БУДИЛЬНИК
Вновь меня нещадно будит.

Словно вновь меня ввергают
В нечто, чуждое сознанью.

Провалиться б снова в сон,
В мир нереальный, что реальней
Всех обыденных картинок,
Что исполнены страданий.

Но я всё-же поднимаюсь,
Правда, в памяти держу
Из обрывков сновидений
Тот шедевр.
Им живу.

Вновь часы бегут нещадно.
Проживаю, словно в сне.
Мир-реальность — не реальный.
Я проснусь лишь Там,
Во Сне.

© Lareau, ночь на 17.05.21


Рецензии