Потерялись во времени...

Потерялись во времени все, кто оттуда...
И пытаются против течения выплыть.
Я не знаю, как выглядит новое чудо,
А от старых чудес я так сильно отвыкла!
Это были года с перевёрнутым смыслом,
Но у нас было время и планы на завтра.
Алкогольные пати и дым коромыслом,
И любовь причисляли мы к играм азартным...
А сейчас - можно всё, но не хочется что-то,
И всё чаще назад оглянуться так тянет.
Эти наши квартиры - пчелиные соты -
В Новый год украшаем: а вдруг кто заглянет?..
Жить-то, в принципе, можно, и ныть - неуместно,
Потому как наутро всё будет на роже.
Столько способов счастья науке известно,
Я же знаю один - это ты, мой хороший...


Рецензии
И как всегда, ты в ударе!))) Привет, дорогая) ....получаю немыслимо - прекрасное удовольствие от чтения твоих стихо....!

Олеся 20   30.05.2021 19:18     Заявить о нарушении