Следуйте примеру и дарите...

Предложу вам пригоршню добра,
Следуйте примеру и дарите.
Ведь добро ценнее серебра,
И по жизни смело с ним идите!

Им вы победите боль и зло,
Только черезмерно не дарите.
Если вам сегодня повезло,
Вы другому путь свой объясните!


Рецензии