Утро знакомых движений сбор...

Утро знакомых движений сбор,
На зарядки тело целую ночь.
В раскачку кофейный мой дирижер,
Ставит пластинку прогнав сон прочь.

Новая мелодия, раскрас огня,
И вроде двигатель стал прогрет.
Утро спешит и торопит меня,
С новой улыбкой выйди на свет.

Пусть серый дождь, хам моросит,
И ветер воет побитым псом.
Сердце мое лишь сильнее стучит,
Я c солнцем своим всегда под крылом.


Автор Илья Волков.


Рецензии