В алюминиевом саду

"В алюминиевом саду"

Как сыты наши уши,
И моют сутью души,
Удушьем от суши:
Где комната бледней.

Законы так бездушны,
И туши, пунши, лужи,
Замёрзшие, протухши:
Глазам не быть добрей.

Забудь отображенье,
Ко дну прикосновенье,
И смерти приближенье:
Религия, быстрей!

Заводы - ухищренье,
Судьба - учрежденье,
Пороки - упоенье:
Рай не работает - обед...

обет на 1000 лет.

/19.01.2021/


Рецензии