Достучаться до себя

Достучаться до себя.
Вновь к себе-родной взываю.
Сколько можно забывать!!?
От беспечности сгорает
Бесконечности сиянье,
Что себе нарисовала.
В лабиринте заблудилась,
Даже крошки потеряла.*
Не найти пути обратно,
Значит — крылья отрастить!
Я взлечу над лабиринтом
И увижу эту нить.
Даже следовать не нужно!
Я уже узрела выход.
Пролечу же напрямую.
Новый вектор начерчу я.
Это — карта новой жизни!
Став себе же инженером,
Я рисую первый контур,
Остальное — не проблема.

© Lareau, ночь на 17.05.21

* имеется в виду, что оставляла за собой след из крошек, как в "Гензель и Гретель", чтобы вернуться назад.


Рецензии