Смерть говорила...

Смерть говорила
Острия луны,
языком трепета,
языком ветра,
языком хрустящеё ветви
языком моей слезы
Что кровь луны
Чётко отображала
Приходит Зорька-синева
Ломкая на речи длинные
Меняла напрвления
ветрам-хвостам-диким,
Что отходят к горихонту
к мёртвым звёздам
Скрывала Луна
и глаз свой


Рецензии