посткоронавирусное

Смело идём нога в ногу!
Скажем вакцине - да!
Чтобы не множить тревогу,
множим мы антитела!

Мы - не ковид-диссиденты,
эти изгои - не мы!
Вместе с родным Президентом
колем во благо страны!

Что там страны - перед миром,
каждый ответствен из нас!
Шесть миллиардов и вирус:
вычистим мир от зараз!

Вирус один, пусть и грозен,
с нами же Гинцбург и Гейтс!
Мы ли себя унавозим
к радости вящей deep states?

Нет! А ковид-диссиденты
вскоре увидят итог -
только без ангажементов -
смерти пойдут на поток!

Антипрививочник - что же,
будем прощаться с тобой:
ибо двоих нас не сможет
выдержать шарик земной.
18.05.2021


Рецензии