Меняет правда счастье. Боль лимит

Так было.
Встречи. Радость. Ссоры.
В лесу гулянье в поле васильки.
И молодость, не знавшая бессонницы,
и вовсе не опасные звонки.

Убрали рощи. Выросли дома.
От  мусора погода посерела,
вода мертва
и память поржавела.

Мир озабочен. В думах бытия.
Века свою уже готовят смену.
И всякий раз в решеньях жития
меняет сердце мягкость ,честь и зрелость.

Меняет правда счастье. Боль лимит.
Любовь бесплодно ищет море страсти.
И только БОГА свет
не глушится, не гаснет,
своих забот не изменяет вид!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.