С днём рождения

С днём рожденья дорогой
Пули Снегопада
Твоё всем, не мне одной
Слово правды надо

Ты идёшь упорно вверх
С правды ложь снимая
Ты искришь, как голый нерв
Истине внимая

Ложь, в которой мы живём
Разрушаешь смело
В мире истинном твоём
Искать правду - дело.


Рецензии