Никогда

Разрубая узлы нелюбви,
Отправляясь в неведомый путь,
Не обманывай только себя:
Никогда ничего не вернуть.

Есть попытка, и только одна,
На вторую надежд не таи.
А потеряна будет она -
Никогда никого не вини

Будет Вечность, и там воскресят
Настоящего дни и года.
Но на этой печальной Земле -
Никогда, никогда, никогда.


Рецензии