Нас разлучила пандемия

Нас разлучила пандемия.
Сгустились негатива краски,
Мы видим лишь глаза и уши,
А на ушах сплошные маски.

И на ушах, весь мир огромный.
Нам уши греют чьи-то сказки
И мы в них верим безусловно
И снова надеваем маски.

Узнать своих уже сложнее,
Все точно от одной закваски.
Ушли в подполье лицедеи,
На уши натянул маски.

И Новый год уже с опаской,
Стучит к нам в двери и ворота.
Мы снова надеваем маски
И восклицаем:"Маска, кто ты?!"


Рецензии