Духа Savior

Savior! Духа Savior!
Призови Его! Он внутри.
Save yourself! Ну же, save yourself!
Только ты себя защитишь.

"Domine"... Знай, что это — ТЫ!
Нет понятия у "судьбы".
Write your life!
And rewrite the past!
Всё что нужно нам, всё ВНУТРИ.

Святый наш Дух воскреснет вновь
Птицей-фениксом из оков.
Прошлого неизменного не исправить, да,
Мир таков.

Помнишь ты
В этом зеркале
Вида заднего
Все шаги,
Все ошибки, что
Бесконечно и
Так забвенно, но
Совершил.

Дух силён!
Как бы ни было
Всё недвижимо
В мире сём,
В тонкий мир
Я бегу, и в нём
Отпущение
От "грехов".

Без судьбы. Её нет, пойми.
Даже если вновь на пути
Тьма преград, что планет парад,
Смело их приняв, отпусти.
И теперь, слыша шелест (утренних) звёзд,*
С новой призмой мир свой узри.
Только так. Сам себя спаси.
Духа Savior.... Он внутри.

© Lareau, ночь на 17.05.21

* "[...] шелест утренних звезд — голос без слов, раздумья без мыслей, звук без громкости. Вы что-то понимаете, но смутно. Не мыслите, а чувствуете интуитивно или просто знаете."

Вадим Зеланд, "Шелест Утренних Звёзд"


Рецензии