Сирень - торжество гармонии Вселенной!

Май это - тюльпаны,
Май это - сирень,
Май это - нарциссы
И прекрасный солнечный день.

Цветы сирени напоминают детство,
Праздник Победы и фронтовичку мать...
Любовь к сирени - от матери  наследство -
И запрет кусты сирени ломать.

Ежегодно в мае я сердцем чувствую,
Любуясь на праздничную сирень,
Как гармония Вселенной торжествует,
Наполняя собой каждый майский день.

Я обращаюсь к тебе и всему человечеству:
"Если сердце тебе радует май,
Дорожи гармоничным и своей человечностью -
Кусты сирени никогда не ломай!"


Рецензии