Странная мечта

Вдох. Стихи Владимира Филюрина: "Моя мечта"


       Какая странная мечта?
       Чтоб смерть принять в пучине моря?
       Что, на земле Вам мало горя?
       Иль некому помочь? Оставили друзья?
       Дерзайте! Бог услышит се стенанья!
       Получите по полной Вы страданья!

       Ответ от Владимира Филюрина за ЛГ:

       Возможно получу страданья,
       Но таковы мои желанья,
       Уж лучше сгинуть мне в волнах,
       Чем прозябать на берегах!


Рецензии