Свет в твоём окошке

Зажёгся свет в твоём окошке ...
Сквозь розовые занавески -
Тебя я вижу , так ... немножко ,
Как силуэт на древней фреске .
Да вспомни ты о телефоне !..
О том ,- кто ждёт любимой речи .
Мгновений бег , на блеклом фоне -
В лазурной мгле сгорает свечью .
И вдруг , мелодией Вивальди ,
Что с давней юности знакома ,
Желанным "эхо" , счастья ради  -
Звук долгожданный телефона ...

Погашен свет в твоём окошке ...
Знать миг свидания не далече .
Волнуюсь , как всегда , "немножко"
И не хочу тому перечить .
Позвонишь в дверь ... спеша открою ,
К губам прижму твою ладонь .
Я очень рад , что ты со мною ,

Тоска ... - Любви моей не тронь .
 


© Copyright: Иван Калина, 2015
Свидетельство о публикации №115102110179


Рецензии