Жертва

Вы решили, буду вашей жертвой,
Вновь гордыней здравый смысл затмив,
Показалась дурочкой наивной,
От которой грех не откусить.

Захлебнулись злостью и корыстью,
В зависти погрязли до конца,
К чёрной магии решив прибегнуть,
Потонули в бездне колдовства.

Огребли откаты и обратки,
Бумеранг по головам стучит,
Но неймётся вновь врагам заклятым,
Видно, только смерть их охладит.

Вы посмели Богу кинуть вызов,
Возомнив себя невнятно кем,
Ожидайте ж огненной Геенны,
Что вас поджидает налегке.

Не забрать с собой чужое злато,
Груз грехов и тот не унести,
Получайте же свою расплату
За предательство, за ложь, за воровство.

Уничтожили свой Род, своих потомков,
Погрузившись в грязь и нищету,
Собирайте же теперь осколки,
Сокрушаясь о своей судьбе.

Сами стали жертвами той злобы,
По заслугам больно получив,
ПрОсите прощения у Бога,
Только не захочет он простить.


Рецензии