И грозной длани неизбежность

Вершит судьба узора лабиринтв
Где вход где следствие
Не разберешь
И кажется, исчезнет все бесследно
Все канет или в пустоту уйдет
Но мысли каждой поворот
Поступков и событий дни
Отмечены навечно, хоть
Кажется забыты, скрыты не видны
И меч карающий столько неизбежен
Хоть промедления закон
Еще дает надежду на спасенье
Но чаще в смерти лишь оно
Не избежать нам длани мести
Богов, судьбы ли ремесла...
Все сторицей тебе вернется
Как изворотлива судьба бы не была
И часто небо проклиная
Кленем - за что такая жизнь?!
Грехи свои себе прощаем
И ад создавши, упекаем
Себя и все вокруг...


Рецензии