Твоя улыбка!!!

Что со мной? Я не знаю!!!
Чего-й - то в душе встрепенулось...
Или звезды зажглись, или снова проснулось светило,
Только счастлив теперь, и теперь я хожу королем.-
Ты мне просто сегодня слегка улыбнулась,
И как будто рублем подарила,-
И не просто рублем -
Золотым, инвалютным рублем!!!

Не поверю, что нашей стране не хватает валюты,-
Улыбайся Минфину - и полною будет казна!
Только лучше ты мне улыбайся, и с каждой минутой
Расступаются льды, и становится ближе весна!!!

Я тебя так люблю!-
Каждый взгляд твой ловлю.
Как посмотришь - и мне хорошо!
Все ловлю и ловлю.
Каждый взгляд по рублю -
У меня уже целый мешок!

Но когда-нибудь вдруг -
Я уверен!
Я знаю!!
Я верю!!!
Час придет - и всем сердцем ты мне улыбнешься слегка...
Я пройду!
Проползу!!
Прогрызу!!! - сквозь закрытые двери!!!-
За которыми сердце твое,
И улыбка твоя,
И рука!!!

Я тебя так люблю!-
Каждый взгляд твой ловлю!
И сжимается сердце в груди!
Я, как роза в снегу...
Без тебя не могу!!! -
Ты еще на меня погляди!!!


Рецензии
Песни у вас хорошие, душевные. Желаю новых вдохновений, Валерий.

Елена Которова   30.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!!!

Валерий Кисляков 2   06.06.2021 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.